« Jean Lassalle, la gastronomie béarnaise dans la chair » Le Figaro

3 Août 2021

Comme vous le savez je suis un grand adepte du savoir-faire de nos régions, notamment culinaires. Elles appartiennent à notre patrimoine qu’il faut mettre en valeur, protéger et transmettre. Je partage avec vous cet article du Figaro « Jean Lassalle, la gastronomie béarnaise dans la chair »

Extrait :

« Jean Lassalle est un homme vorace. Le député des Pyrénées-Atlantiques aime tout autant la bonne chère que les légumes de son pays. Pour ne renoncer à aucun délice, il préfère marier les plaisirs. Ou plutôt les enchaîner. Depuis son plus jeune âge, le Béarnais a pris l’habitude de déguster successivement deux spécialités locales : la piperade et la «xingar» »

Pour lire la suite de l’article cliquez sur la photo ci-dessous :

D’autres actualités

Jean Lassalle face aux jeunes

Jean Lassalle face aux jeunes

Retrouvez la vidéo du 07/03/23 de Jean Lassalle qui était invité dans l'émission "Face aux jeunes" du média VL. https://www.youtube.com/watch?v=RO-sfiAdvYA

Jean Lassalle chez SudRadio

Jean Lassalle chez SudRadio

Jean Lassalle était invité chez SudRadio dans l'émission "Bercoff dans tous ses états" le 1er mars 2023 et s'exprimait sur l'actualité. https://www.youtube.com/watch?v=tYkHLKK7kJk

Les causeries #2

Les causeries #2

Jean Lassalle revient sur l'actualité de Résistons ! et du pays dans ce deuxième épisode des Causeries. https://www.youtube.com/watch?v=3bEPfNiJlJk