« Jean Lassalle, la gastronomie béarnaise dans la chair » Le Figaro

3 Août 2021 | A l'affiche, Média

Comme vous le savez je suis un grand adepte du savoir-faire de nos régions, notamment culinaires. Elles appartiennent à notre patrimoine qu’il faut mettre en valeur, protéger et transmettre. Je partage avec vous cet article du Figaro « Jean Lassalle, la gastronomie béarnaise dans la chair »

Extrait :

« Jean Lassalle est un homme vorace. Le député des Pyrénées-Atlantiques aime tout autant la bonne chère que les légumes de son pays. Pour ne renoncer à aucun délice, il préfère marier les plaisirs. Ou plutôt les enchaîner. Depuis son plus jeune âge, le Béarnais a pris l’habitude de déguster successivement deux spécialités locales : la piperade et la «xingar» »

Pour lire la suite de l’article cliquez sur la photo ci-dessous :

D’autres actualités

Rencontres Résistons! du 6 au 9 octobre 2022

Rencontres Résistons! du 6 au 9 octobre 2022

Inscrivez- vous, dès maintenant, en précisant vos jours de présence à contact@resistons-france.fr Chers Compagnons, Chers Amis, J'ai quitté le 50 Bd Malesherbes ce jeudi midi avec Valérie Ducout qui me redescend sur Bordeaux. Nous étions là depuis ce lundi. Nous avons...

Bonne rentrée !

Bonne rentrée !

Bonne rentrée à toute la communauté éducative ! Vous les passeurs des principes fondamentaux de notre République. Vous qui transmettez le savoir et œuvrez à la réussite de nos enfants. Cette rentrée vous l’effectuez dans une « situation tendue », selon l’expression...

Prenez date ! Rencontres Résistons! du 6 au 9 octobre 2022

Prenez date ! Rencontres Résistons! du 6 au 9 octobre 2022

Chères Résistantes, chers Résistants, Nos Rencontres Résistons!se tiendront du jeudi 6 au dimanche 9 octobre prochain à Paris. Nous vous enverrons le programme et les détails logistiques prochainement.  Nous avons un grand...